2021浸会MACC会计学面试分享

2021-01-06

来自于一个学生的分享关于浸会大学会计专业面试,希望能给要去面试的同学一点启发,浸会大学会计专业是群面的,四个人同时面,有一定难度,首先是邮件通知面试时间,如果你确定这个时间段可以的,一定要回复邮件哦,整个面试过程大概15分钟一共是4个问题,4个问题个人觉得难度一般.


第一个问题就是让你写一篇文章,我抽到的题目是你享不享受你的学校生活,然后让你发过去.


第二个问题是让你去复述一篇文章,大概给你一分钟,内容是关于会计信息的,因为时间有点紧,我文章还没有看完,只复述了其中一部分,其他三个同学跟我也一样情况,大家都是选一段复述.


第三个问题是问你小组学习好还是个人学习好,也是大概一分钟,我是回答了都好,然后简单的说下小组的好和个人的好.



第四个问题,问你愿意在上海还是香港还是英国工作,我是回答了上海,其他三个同学都是回答香港。面试结束整个人都放松了,以上就是我简短的分享。


建议大家在备考浸会硕士面试时,将重心放在思考自己对专业课程目标是否明析,可以前去学校官网、论坛等去搜集整理相关资料,加以梳理总结,并且融入个人想法,可以让面试官老师感受到你对于这个专业有坚定不移的信心,有个人独到的见解。浸会大学在每个专业的申请要求中都提到英语标准,没有明确说明面试语言,但为检验考生语言能力,都采用英文口语交流,因此对于英语口语表达不流畅的申请者,当务之急还有一项是“口语练习”。摆好心态。发挥出自己最好的状态就可以了。


最后祝大家都能收到自己想要的offer!



返回列表
 
  •  
  •              
  • 微信公众号 随时传递读研招生信息
  • 香港办事处
    地址:九龙观塘道418号创纪之城5期1501-08室
    电话:852-69287289 传真:852-35759889
  • 宁波办事处
    地址:宁波高新区九五商务大厦A座1333
    电话:0574-55338109 传真:0574-88103957
  • 上海总部
    地址:上海延安中路1440号阿波罗大厦5楼
    电话:021-61031624

香港 澳门 新加坡读研,找荆旭国际就够了!
To study in Hong Kong, Just find us